Lowongan Kerja : Kiantaka Rasa

PT Kiantaka Rasa adalah perusahaan nasional yang bergerak dalam pembuatan bumbu makanan dan rempah-rempah sebagai bahan pokok beragam industri makanan dan minuman.

Lowongan Kerja : Kiantaka Rasa


Lowongan Kerja Maret 2021


Loker 1

    Posisi Kerja / Job Position :

    Warehouse Administration

    (Finish Good)

    Lokasi Kerja :

    Cikupa, Tangerang

    Persyaratan :

    1. Wanita Usia 20 - 27 Tahun

    2. Pendidikan Min. SMK / D3

    2. Berpengalaman sebagai Admin Gudang pada perusahaan Makanan/ FMCG

    3. Mahir mengoperasikan Ms. Office (Word, Excel)

    4. Penempatan di PT. Kiantaka rasa cikupa

    Tata cara melamar :

    CV dan kelengkapan lain dikirim ke email : 

    hrd@ki-antaka.co.id

    email subject : "Warehouse Administration (Finish Good)"

    Sumber info : Linkedin Ibu Maria Josefina

    Profil Perusahaan

    Company Details

    Sejak tahun 1989, PT Kiantaka Rasa telah mengolah berbagai macam bumbu dan rempah-rempah sebagai bahan pokok beragam industri makanan dan minuman.

    Didukung oleh pekerja yang terlatih, handal, dan profesional, memberikan usaha terbaik untuk menghasilkan :

    • produk-produk berkualitas tinggi, inovatif, serta aman dikonsumsi 
    • diberikan dengan pelayanan terbaik bagi seluruh konsumen

    Tingginya kreativitas dan kemampuan tenaga kerja, dipadukan dengan bahan baku pilihan kualitas terbaik, telah menjadikan sebuah perusahaan yang mampu menghasilkan produk yang diterima di seluruh dunia.

    Produk-produk yang telah digunakan oleh berbagai produsen dari beragam produk makanan dan minuman seperti :

    • mie instan
    • makanan ringan
    • saus
    • daging olahan
    • minuman ringan
    • roti
    • susu olahan
    • dan sebagainya

    Sertifikasi / Certification

    • ISO 9001 : Merupakan standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.
    • ISO 22000 : Keamanan pangan berkaitan dengan adanya bahaya yang dibawa oleh makanan pada saat konsumsi. Oleh karena risiko keamanan pangan dapat timbul pada tingkatan apapun di-industri pangan, pengendalian yang sesuai sangatlah penting untuk diterapkan. ISO 22000 Merupakan sebuah standar yang dikembangkan oleh International Organization for Standardization yang berhubungan dengan keamanan pangan. Pada dasarnya, standar ini merupakan standar turunan dari ISO 9000.
    • HACCP : Penerapan HACCP sebagai alat pengatur keamanan pangan dapat memberikan keuntungan, yaitu mencegah terjadinya bahaya sebelum mencapai konsumen, meminimalkan risiko kesehatan yang berkaitan dengan konsumsi makanan, meningkatkan kepercayaan akan keamanan makanan olahan.
    • JAS-ANZ : adalah badan akreditasi yang ditunjuk pemerintah Australia dan Selandia Baru yang bertanggung jawab untuk menyediakan akreditasi lembaga penilaian kesesuaian (badan sertifikasi) di bidang sertifikasi dan inspeksi
    • Halal MUI, untuk melakukan proses produksi yang senantiasa menjaga kehalalan produk. Membuat suatu Sistem Jaminan Halal yang dapat di pahami dan dilaksanakan oleh seluruh jajaran manajemen dan karyawan perusahaan.

    Tenaga Ahli :

    R&D merupakan bagian penting dalam proses produksi kami. Kami percaya bahwa kualitas produk kami merupakan kunci keberhasilan dan kesuksesan perusahaan. Para ahli dalam bidang pangan dalam tim R&D kami memiliki komitmen untuk terus mengadakan penelitian hingga mencapai, bahkan melampaui kebutuhan konsumen. Kami menawarkan solusi untuk memenuhi permintaan dan harapan konsumen.

    Dalam menjaga kualitas produk, tim QC kami mengawasi keseluruhan proses produksi mulai dari pemilihan bahan baku, proses produksi, sampai dengan hasil jadi produk melalui analisa mutu fisik, kimia, dan mikrobiologi untuk menghasilkan produk yang aman dikonsumsi.
    Dengan tetap menghasilkan produk-produk berkualitas tinggi, kini PT Ki-Antaka Rasa tidak hanya menjadi ahli dalam produk bumbu dan rempah-rempah berkualitas, melainkan juga telah dikenal sebagai produsen terkemuka dalam memproduksi bumbu dan rempah terbaik.


    baca artikel : Memahami HAS 23000 Sertifikasi Halal

    baca artikel : Memahami HACCP Keamanan Pangan

    Lokasi Kantor / Office location

    OFFICE:

    Rukan Perkantoran Sastra Graha 

    Jl.Raya Perjuangan Kav.21 No.1 Kebon Jeruk Jakarta 11530 Indonesia

    Manufaktur :

    PT. KIANTAKA RASA, Kampung Kadu Desa Bunder, Jl. Raya Serang KM. 12,5 Cikupa Tangerang Banten, 15710 Indonesia

    Telp.(+62) 82112156041
    email : marketing@ki-antaka.co.id


    Galery Factory :

    Lowongan Kerja / Job Vacancy : PT Ki-Antaka Rasa (PT Islandsun Indonesia)


    sumber / source :

    Berlangganan update artikel terbaru via email:

    0 Response to "Lowongan Kerja : Kiantaka Rasa"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel